当前位置:金光佛论坛 > 新闻网站 > 正文
    孟美岐真是太瘦了,腿竟瘦成了“X”形,走路时
    更新时间:2018-11-28   来源:本站原创

孟美岐原本是宇宙少女组合中的成员,宇宙少女原本已经有了一点名气了,www.4090.cc,但是她还是决定要往国内发展,于是就参加了一档竞选女团的节目《创造101》,她唱跳能力俱佳,而且性格耿直不做作,颇有大哥的风范,于是她就有了一个很霸气的名号“山支大哥”。

孟美岐出名后,不仅名气增大了,连时尚品味都增加了不少,她的穿搭还成为了很多人想要学习的典范。下面就来让我们看看孟美岐的穿搭吧。孟美岐最近出现在机场,穿着一件格子上衣,搭配一件白色的短袖和一件黑色的长裤,十分可爱十分惹人怜呢。其实孟美岐的身材才是最大的亮点。

看到这个图的时候,相信大家都看得出来,孟美岐的腿比以前还是瘦了不少,她的膝盖往里侧凸起,让她的腿呈现出“X”形。现在她的腿都瘦成“X”形了,于是就被一些真爱粉们调侃道:走路时膝盖磨膝盖不痛?这些粉丝也是极可爱了,都不像是自家的粉丝了。