当前位置:金光佛论坛 > www.777753.com > 正文
    张馨予夫妇逛街被偶遇,躲助理身后挡肚子,老
    更新时间:2018-12-03   来源:本站原创

张馨予夫妇逛街被偶遇,躲助理身后挡肚子,老公像保镖一样保护她

今年8月,31岁的张馨予高调公布婚讯,正式晋升为人妻,让一路以来密切关注她的网友们又惊又喜,作为娱乐圈一直以来的话题人物,张馨予婚后的一举一动,尤其与老公何捷的互动日常,www.9596.cc,都受到大众的热烈关注。

日前,新婚不久的张馨予,又被网友偶遇到带着老公何捷一起出门逛街,两人婚后定居广州,前段时间才被拍到带着老公双双出门逛家具店,两人一边逛街一边嬉戏玩闹,甜蜜感情羡煞旁人。

因为老公何捷的特殊身份,媒体曝光或多或少都会有一定的影响,所以张馨予也在社交网站上贴长文公开老公何捷的军人身份,直言不想因为她的明星职业,让两人婚后的生活受到打扰。