当前位置:金光佛论坛 > www.777753.com > 正文
    倾城时光:高朗身份曝光,甘做保安卧底新宝瑞
    更新时间:2018-11-29   来源:本站原创

倾城时光:高朗身份曝光,甘做保安卧底新宝瑞,真实身份不容小觑

由赵丽颖,金瀚等主演的《你和我的倾城时光》正在播出,这部电视剧是根据同名小说改编的,作为原著党的小编非常期待这部电视剧的上映,因为在小说里面,厉致诚就各种甜宠林浅,让小编没有想到的是,颖宝和金瀚之间的各种甜蜜互动,让很多的网啊有直呼太甜了。在最新的剧情中出现了一个保安出现在了大家的视线,这个人就是高朗,小编最近看到很多网友都在讨论高朗的身份,www.66080.com,小编觉得高朗的身份很不简单,他很有可能是厉致诚的战友。

小编想说的是,高朗的第一次出现是因为一个推小孩的女子从货车旁边经过,而这个时候刚好有一个柜子倒下了,马上就要压到推车厉的小孩了,就在这个时候高朗出现了,他的出现直接救了小孩和女子,刚好这一幕被宁维凯看到了,宁维凯就让人去查高朗,因为这个时候,他需要一个人去爱达破坏林浅他们的衣服,他这样做的目的是为了让新宝瑞得到这次的合作 。

小编想说的是,宁维凯亲自去了高朗的宿舍,他看到高朗被人欺负也部吭声,他身边急需要这样的心腹,他就问高朗之前是做什么的,高朗的回答含糊不清,直说了之前自己是跟着一个大哥的,就没有在说什么了,他就对高朗说只要他帮自己完成了这次的任务就让他成为自己的助理还可以得到一笔钱,高朗听从他的话,去到爱达不仅破坏了林浅制作的样衣,还安装了一个摄像头,不过他们做的这一切都厉致诚都是知道的。

标签 高朗 身份 新宝瑞 倾城 真实身份