当前位置:金光佛论坛 > www.111153.com > 正文
    “夏枯草加绿茶”太厉害,鼻塞溜走了,鼻炎鼻
    更新时间:2018-12-03   来源:本站原创

"夏枯草加绿茶"太厉害,鼻塞溜走了,鼻炎鼻涕,鼻窦炎也说拜拜!

鼻炎主要分为两大种类,一种是过激性鼻炎,一种是非过敏性。其主要的表现就是鼻腔内的黏膜。下场有发炎的情况,无论是哪一种点如果长时间得不到及时有效的治疗,就很容易转变为慢性。鼻子不通,不停的打喷嚏眼红流眼泪嗅觉不断衰退,都是慢性鼻炎的主要表现。

鼻炎的症状也分为三个等级

1、第一个等级

大部分时间都是在流鼻涕。激发细菌感染后就会出现粘性的鼻涕。有时断时续的鼻塞,只有鼻腔黏膜炎症患者,是持续性的鼻塞。遇到冷空气刺激的气体鼻子就非常的养感觉有小虫子在里面钻来钻去。

2、第二个等级

鼻子周围的器官也会感染,还有其他并发症出现。喉咙发干,特别的痒,耳朵里有粘性的分泌物听力直线下降。嗅觉也没有以前那么灵敏了,www.113235.com,鼻塞导致气味进不了嗅觉区。

3、第三个等级

这种情况就比较严重了,会有过哮喘,心脏病。

鼻炎的危害

标签 鼻炎 鼻塞 绿茶 夏枯草 鼻涕