当前位置:金光佛论坛 > www.111153.com > 正文
    时尚精灵王子文,造型多变,堪称穿搭届的模范
    更新时间:2018-11-29   来源:本站原创

大多数朋友都是通过电视剧《欢乐颂》认识王子文的,在剧中除了她开了挂的演技外,王子文的服装搭配跳脱颜色大胆,瞬间吸引了一波小仙女的效仿。155穿出170效果,是因为她掌握了显高穿搭技巧,今天就让我们了解一下时尚精灵的穿衣技巧。看看能不能为你带一些灵感,为自己的时尚加分。

请输入图片描述

OK第一件是刺绣重工蕾丝连衣裙。蕾丝永远是女孩子的公主梦,不管在什么年龄段,喜欢蕾丝都是一样的,蕾丝优雅温柔透气性好,透着皎洁之美。这件连衣裙的领口设计,露出锁骨。添加了性感的风情,修饰颈部线条,完美的展现了女性的天鹅颈。在裙摆设计上,浪花边,性感中带着可爱。而双层的裙摆又能拉开视觉上的层次感。就问你一句,这样的甜美你是不是心动了。

请输入图片描述

很多矮个子小仙女,都不选择长款衬衫。偷偷告诉你,其实长款衬衫真的是显高神器。不一样的长款牛仔衬衫可以升级时尚感,www.86979a.com,它是时尚帅气的指标之一。用较为自然地POLO的领口设计,利落的风格上增添几分柔和。牛仔的面料不易坍塌,轮廓感强。牛仔配长靴,整体简洁大气又有个性,轻松舒适又不失稳重。这样的长款衬衫随便一搭就很出彩。

请输入图片描述

不仅仅是长款牛仔,长款格子衬衫也同样出彩。格纹在经典时尚中永不褪色,一件格子有很多种搭配方式。港风格纹的慵懒风格已经成了街头的活力亮点。想让自己潇洒知性的时候,记住一定要选长款格子衫。在面料的选择上,一般选择的都是轻薄舒适的材质,亲肤透气作为首选。不管是知性自信,还是炫酷帅气。你的衣橱里无论如何都一定要有一件格子衬衫才行。

怎么样小仙女们,学到了吗?

标签 时尚 明星 穿衣 搭配 裙子