当前位置:金光佛论坛 > www.111153.com > 正文
    www.661020.com 买马生肖表2018年图片 NBA历史上,还没
    更新时间:2018-07-23   来源:本站原创

12-13赛季在总决赛上碰到老辣的马刺,4-3击败马刺,完成两连冠。并加冕总决赛MVP。总决赛第二场,詹皇送出一记史诗级的封盖,彻底击碎了马刺试图反扑的势头。这记盖帽,被外界认为是詹姆斯职业生涯至今最佳封盖。

标签 詹姆斯 球队 总决赛 历史 湖人

2010年詹姆斯加盟迈阿密热火队,最终在11-12赛季4-1击败雷霆,詹姆斯终于迎来了生涯第一个总冠军,也拿下个人生涯第一个总决赛MVP。在这个冠军之前,詹姆斯忍受着媒体的各种指责,为了这个冠军,他倾其所有。总决赛詹姆斯场均28.6+10.4+7.4,攻防两端统治了比赛。

北京时间7月2日,勒布朗-詹姆斯的经纪团队正式宣布,詹姆斯与湖人达成4年1.54亿美元口头协议,并在在当地时间7月6日正式签约。詹皇NBA生涯首次转战西部。15年职业生涯9进总决赛3次夺冠,3次总冠军mvp。虽然上赛季总决赛0-4被勇士横扫,但总决赛战绩不影响他的传奇!毫不夸张的说,哪个队只要有詹姆斯,就顿时有了争冠实力,他让东部多少球队进入重建。詹姆斯已经在两支球队获得过总决赛MVP,现在加盟湖人,他还能再次举起MVP奖杯吗?让我回顾一下詹姆斯的夺冠历程吧!