当前位置:金光佛论坛 > www.00793.com > 正文
    媒曝C罗不会参加金球奖颁奖礼,皇马大将捧得金
    更新时间:2018-12-05   来源:本站原创

北京时间12月1日消息,距离金球奖的颁奖典礼,只有2天时间。一切仿佛都已经尘埃落定,只是最终的获奖者还未公布而已。各方的信息指出,C罗无缘今年的金球奖。几乎是板上钉钉的事。《阿斯报》也爆料,www.5204949.com,C罗很有可能不会参加今年的金球奖颁奖典礼。世界足球先生的颁奖典礼中,C罗也没有参加。

《阿斯报》援引《意大利天空》的报道,C罗在本年度的金球奖评选中名列第2,第1属于皇马大将莫德里奇,格列兹曼排在第3。之前呼声很高的姆巴佩和瓦拉内,没能进入前三。这个排名,还是让小编有些意外。本以为姆巴佩和瓦拉内能够进入前三名,毕竟官方的宣传视频里,也把这两人放在了比较靠前的位置。

标签 足球 金球奖 c罗 莫德里奇 皇马