当前位置:金光佛论坛 > www.00793.com > 正文
    蜂蜜倒进小苏打里,解决了很多女人的烦恼,学
    更新时间:2018-12-03   来源:本站原创

蜂蜜倒进小苏打里,解决了很多女人的烦恼,学会受用一生

大家好,非常感谢大家能阅读小编的文章,小编深感荣幸,如果在你阅读中发现有什么不足的地方,请告诉小编,小编会及时改过来,争取以后给大家提供更多的优质文章,话不多说,请大家欣赏下面的文章。

蜂蜜是美容养颜的佳品,家家户户都会备上一瓶,那么,蜂蜜倒入小苏打会有怎样的效果呢?一起跟小编来看看吧。

首先我们准备好一个容器,然后再里面倒入小苏打,小苏打呈碱性,可以去除死皮和角质,然后在里面加入蜂蜜,蜂蜜内含有丰富的葡萄糖,能使皮肤光滑。

冬季皮肤干燥,涂抹上一些蜂蜜,可以防止干裂,然后我们将它搅拌成糊状,搅拌均匀之后,我们将它涂抹在手背上,然后静置15分钟,15分钟后我们用温水将手清洗干净,www.66179.com,这样每个星期使用2到3次就能清洁皮肤,使皮肤又白又嫩,而且会变得更加细腻了。

怎么样,想不到蜂蜜和小苏打混合在一起,还有这么神奇的效果。赶紧将它分享给你身边的女性朋友,这样我们的手就会变得又白又嫩又光滑了。

你学会了吗?

标签 蜂蜜 小苏打 女人的烦恼 一生 学会