当前位置:金光佛论坛 > www.00793.com > 正文
    他逝世25年,今56岁未婚妻终身不嫁,求婚戒指一
    更新时间:2018-12-02   来源:本站原创

提到黄家驹就会想起他唱的那些经典之作,其中邓紫棋翻唱的一首《真的爱你》也是红遍江南西北。相信不少80后都是听着他的歌长大的,流传至今,他的经典之作在每个小巷都能听见。他已逝世25年,今56岁未婚妻终身不嫁,求婚戒指一戴就是30年

黄家驹出生在香港的一家劳工家庭,一家七口挤在一个不到三十平米的房间里,黄家驹小时候偶然从大姐的一些party中接触到一些20世纪70年代的摇滚音乐后,从而改变了自己的一生,成为了一个音乐人!

黄家驹在中学毕业后,做过办公室助理、电视台布景员、推销员等。在他17岁时,在邻居搬家的时候捡来了一把木吉他,这把木吉他是他的第一件乐器,从而打开了他的音乐梦想之门。一次他去参加地下乐队,遭到主吉他手的羞辱,事后他开始勤练吉他,www.199499.com,终有成就。可能每个成功的人士后面都有不少辛酸的血泪史,才得以成功。终在1983年,Beyond乐队正式组建成立,黄家驹担任乐队的主唱。

标签 黄家驹 歌手 妻子 邓紫棋 真的爱你