当前位置:金光佛论坛 > 金光佛论坛 > 正文
    榜首大战决定冠军走势 昔日红军就曾拿下天王山
    更新时间:2019-01-09   来源:本站原创

英超的焦点战曼城 vs 利物浦将会在周五的凌晨打响,这场比赛的胜负很可能会影响这个赛季英超冠军的归属,而在几个赛季之前两支球队就曾进行过这样的天王山之战,只是那时候赢下曼城的利物浦并没有得到那个赛季的英超冠军。

英超第 21 轮英超的焦点战,排名第一的利物浦将会作客伊蒂哈德球场挑战排名第二的曼城,这场比赛可以说是英超冠军的前哨战,毕竟两支是这个赛季英超冠军最有力的竞争者,一场比赛的胜负很可能就会成为两支球队的分水岭,www.258k11.com,曼城取胜则可以追近红军,一旦红军在客场取胜,领先优势将会继续扩大。

虽然联赛仅仅是到了第 21 轮,一场比赛的胜负说要影响联赛冠军是有一点夸张,只是早在 2013-14 赛季当时利物浦和曼城就在联赛末端进行过一场天王山之战,当时利物浦就在主场战胜了曼城,只是因为之后的输给切尔西和被西布朗逼平,红军最终无缘英超冠军。

时隔数年还是面对曼城,还是最大的竞争对手,只是时间节点从赛季末到了赛季中,主场变成了客场,不变的还是这一对竞争对手,克洛普与瓜迪奥拉的对抗还是那么胜负会不会改变了。