当前位置:金光佛论坛 > 金光佛论坛 > 正文
    医美护肤黑科技,韩国MEDI LAB+口碑炸裂
    更新时间:2018-12-02   来源:本站原创

作为韩国药妆大领军品牌DAYCELL,在高端美容院和消费者心中积攒了无数的人气,旗下更是有着诸多产品线,除了大众所熟知的维他医生,最受消费者青睐的当属MEDI LAB+。

MEDI LAB+相比于同父母的兄弟姐妹,有着更多的新颖方式,包括慕思面膜这种挤压式泡沫感面膜,为整个产品色增添了绝佳的创造力和无限的青春感,如果维他医生是严谨而不拘一格的大叔形象,那么MEDI LAB+就是有着娇俏外表和真诚内心的少女形象了,从包装到产品无不让人感受到真挚的活力。

一:韩国医美级产品,皮肤科医生推荐

MEDI LAB+的产品出现最高频率是皮肤诊所和高端美容院了,足以体现这个产品的魅力。旗下不论护肤品还是彩妆,都是以温和的植物精华和单一且纯粹的养分提炼而成,护理的时候不给肌肤带来任何负担,让护肤变得真诚而有效;在韩国这样一个整容大国,MEDI LAB+的存在是术后肌理恢复的好伙伴,同时针对性的功能,可以完全让妹子们摆脱微整和医美,玻尿酸精华系列更是被业绩誉为比打针更有效的护肤品。

这一切都与系列理念息息相关,MEDI LAB+的存在是健康性先于功能性的,有效但不健康的护肤方式瞬间被排挤在外,这对过度护肤和护理不当造成烂脸的妹子来说是最重要的!所有系列均经过皮肤学医生严谨的测试,确保起温和有效性,正因如此,MEDI LAB+成为高端美容院的座上宾,www.6463.cc

二:产品受市场欢迎的原因

MEDI LAB+产品风靡韩国的背后,有每个护肤品公司都应该学习的地方,不仅仅是依靠多产品线的广撒网模式,更是一场以实力取胜的硬仗;在遍地护肤品的韩国走出一条自己的路。

1.坚持植物养分,执着功能不虚假:当家的安瓶和水乳面膜系列,都以精纯的植物养分为主要成分,如抗老的葡萄籽、清新的柑橘、修复的牛油果和高浓度的玻尿酸,构成整个产品的功能点,不依靠刷酸等猛药给肌肤带来短暂的好处,仅仅以自然的养肤温润力量打动肌肤,让每个妹子使用下来都是如春风化雨的温柔,收获一张清新的少女脸。

2.单一且有效的功能模式,以成分打动肌肤:相比韩妆重灾区的全能宣传,MEDI LAB+更加注重产品的实际功效,让正确的产品针对一个肌肤问题并能切实改善,是MEDI LAB+的产品核心理念;在这里不存在能抗皱、能祛痘还能美白的万能产品,每一个产品都有对应的成分和治愈的肌肤问题,让每一款都真正有效。

3.百搭的产品,私人定制化的护肤经:相比水只能搭配同款乳或霜使用的传统护肤模式,MEDI LAB+有了更多的护理可能,系列产品均可根据个人肤质自定义搭配,让水乳霜都成为自己的专属产品,如抗皱的水完全可以搭配美白的乳使用,这样在抗皱和美白中就能找到黄金平衡点。

标签 韩国 护肤 面膜 肌肤 产品