当前位置:金光佛论坛 > 金光佛论坛 > 正文
    win7电脑如何关闭80端口?附操作方法
    更新时间:2018-11-30   来源:本站原创

使用电脑的用户都清楚电脑中的80端口是上网使用最多的协议,网页服务器默认端口都是80端口,不过很多木马病毒针对80端口攻击计算机,为了保护电脑的安全,用户们都会将80端口关闭掉,那么win7电脑如何关闭80端口呢?今天为大家分享win7电脑关闭80端口操作方法。

关闭80端口操作方法:

1、点击运行对话框,然后在运行窗口上输入CMD命令,打开命令提示符窗口。如图所示:

2、在命令提示符窗口上输入netstat -ano|findstr 80命令,即可查看到Win8系统端口,然后在端口上可以查看到PID。如图所示:

或者打开任务管理器,在任务管理器面板上切换至“服务”,然后在服务面板上查找到80端口的进程和PID。

3、然后然后在任务管理器面板上切换至进程选项卡中,选择“列”,再勾选“PID”,在进程中找到80端口的PID,并将它关闭。

关于win7电脑关闭80端口的操作方法就为小伙伴们详细分享到这边了,如果用户们不知道怎么关闭80端口,可以参考上述方法步骤进行操作,www.3330022.com,希望本篇教程能够帮到大家。

标签 端口 电脑 操作方法 win7 用户