当前位置:金光佛论坛 > 金光佛论坛 > 正文
    五花肉的多种花式做法,从此让你对''它''刮目相
    更新时间:2018-11-30   来源:本站原创

五花肉的多种花式做法,从此让你对“它”刮目相看

我原本是一个一点肉腥也不沾的人,但是和老公结婚的第一年,在他老家过了一次年,却让我变成了一个比他们全家都爱吃肉的人,新婚的第一年,按照他们的习俗都要带着媳妇到各个亲戚家吃一顿饭,就是这样一个轮回,让我不仅变得面色更红润了,也让我从此改变了对肉的看法 ,都说嘛,饭要讲究一些,有肉的同样也有青菜,这么一下来我感觉我好像白活了一样……

平时让我来看着那种肥肥的肉,,我真的就看不下了,但是老公的舅妈把肉这样做,我都没看出来是五花肉,所以吃上一口,也爱上了,WWW.885444.COM。那么赶快来分享给你们吧,让你们真的对它会有新的认识的。首先我们把纯纯的五花肉,切成大片,大概得有10厘米这样的长度吧。加入能调颜色的生抽,加上去腥味的料酒,加上盐,鸡精等。

加入鸡粉,十三香,在肉的上面打上一个母鸡蛋,加入一大勺子的玉米淀粉,放置容器里腌制大概十分钟到十五分钟左右,锅中放入豆油,大概五六成的温度,用手是能感觉到稍微有点热就可以啦,下锅炸腌好的五花肉,炸到外表都变成你喜欢的金黄,有点发红的颜色,拿家里的漏勺捞出来,稍微控一下残余的油,放置盘子里,外表撒上烧烤料。

标签 五花肉 做法 老公 刮目相看 鸡粉