当前位置:金光佛论坛 > 金光佛论坛 > 正文
    经典笑话:公司最近新来了个漂亮妹子,单身的
    更新时间:2018-11-29   来源:本站原创

1、两军在山谷里对峙,卫兵进来报告敌情:报告长官,敌人的侦察机正在对我们拍照。长官:传我的命令,一律不准笑!

2、喝醉之后想去抓鱼,可是大冬天的到哪儿去抓呢?醉汉出去转了一圈,发现了一块很大的冰,马上开始凿。这时传来一个声音:喂,别凿了,那下面没有鱼!醉汉抬起头,四周看了看,没有人,又蹲下接着凿。你这个人怎么回事?我叫你不要凿,你听见没有啊? 醉汉说道:你叫什么叫,你怎么知道下面没有鱼,你以为你是上帝啊? 我不是上帝,我是这个溜冰场的经理!

3、在今天的会议上,老板深吸一口气,严肃地说:我是菠萝,千骨資料網。每个人都惊呆了,开始想知道他们是什么水果。然后他说,我希望你是我的千里马。

4、早上开会领导让我们每个人想个办法能提高工作效率的,我就嘀咕了一句:这好办,加工资啊! 被领导听到了,领导就很有深意的看了我一眼说:这也是办法,可以考虑,这个月多给你100块奖金! 大家在羡慕我的同时也都踊跃提出方 法。可是到了中午我就因为犯了个小错被罚200。

5、公司最近新来了个漂亮妹子,单身的我知道妹子的地址后,经常在她家楼下转悠,想假装偶遇,进一步搭讪发展。果然,没几天就被人举报,还被派出所民警盘问,怀疑我是来踩点的。

标签 公司 最近 来了 个 妹子