当前位置:金光佛论坛 > 43789.com > 正文
    桑切斯式转会?巴萨5000万接班人陷困境,5数据不
    更新时间:2018-12-02   来源:本站原创

在顶级双核哈维和伊涅斯塔由于年纪因素离开诺坎普之后,加泰罗尼亚豪门一向引以为傲的中场曾一度陷入困境,青黄不接小将难堪大任成为了最大问题。好在近两个赛季库蒂尼奥、阿图尔以及比达尔的先后加盟,令红蓝军团的中场问题得到了很大的缓解,不过作为曾经世界第一中场组合“哈白布”的最后一人,仍在诺坎普效力的布斯克茨也已经30岁了。

接近步入职业生涯后期加上常年高强度高水平的征战,使得布斯克茨的状态难以再像此前那样稳定且高效,正因如此已经吃过一次亏的巴萨高层也学会了未雨绸缪,www.ht628.com。其中来自阿贾克斯的德容和巴黎圣日耳曼的拉比奥便是两大目标,而相比于已经被曼城和巴黎将价格炒得很高的荷兰天才,法国中场与俱乐部即将到期的合同无疑令其转会难度更低。

但据红蓝军团喉舌《世界体育报》的消息称,巴萨高层与拉比奥经纪人也就是他母亲的谈判正陷入困境,因为她对于儿子的新合同可谓是高标准严要求。不过与这位母亲的谈判将充满艰辛也是可以预见的,因为她既然能够让财大气粗的巴黎圣日耳曼束手无策陷入被动,也就自然不会让红蓝高层在谈判中占到什么便宜,而拉比奥这样的转会也令人联想起了内马尔的那笔惊天交易。