当前位置:金光佛论坛 > 43789.com > 正文
    穆帅怒斥众将态度不佳 英媒:球员已经被骂麻木
    更新时间:2018-11-29   来源:本站原创

曼联主帅穆里尼奥再次开启“毒舌”模式,在主场0-0战平水晶宫之后,狂人再次批评了曼联球员的态度,他表示部分红魔球员不会因为表现差而影响他们去狂欢,55岁的穆帅甚至调侃自己得上场参加比赛了。

曼联主场0-0战平水晶宫的比赛可谓乏善可陈、无聊透顶,而在这场比赛之后,www.17709.com,穆里尼奥率领的曼联还创下了耻辱的纪录——红魔在13轮联赛过后创造了队史英超最差开局,比莫耶斯带队时的成绩还要惨;而水晶宫则历史上首次在老特拉福德球场获得英超积分。最主要的是,曼联如今6胜3平4负,积21分排名联赛第7位,距离榜首的曼城已经有14分的差距。不要说争冠,对于曼联来说,就连争四都已经成为了奢望。

在如此背景之下,穆里尼奥也难以掩饰心中的怒火。然而这一次,狂人一周内便对自家球员进行了两次无情的抨击。在上周五时,穆里尼奥公开质疑了拉什福德、马夏尔、林加德和卢克-肖四位年轻球员,他当时说道:“他们还不成熟,我们现在讨论的是拉什福德、马夏尔、林加德和卢克-肖。他们拥有巨大的潜力。如何形容他们?这个词我不方便说,但你们常说品格和人格,他们缺少的正是这些。”

如今,穆里尼奥再次公开批评了球员的态度。在0-0被水晶宫逼平之后,狂人表示:“我没有办法快速改变球员们的天性,现在解决问题的方式可能是我必须根据球员的斗志来做出一些选择,然后我发现自己可能得上场踢球了。”很显然,穆里尼奥认为队内斗志昂扬的球员数量太少,不足以凑齐11人。随后,穆里尼奥被记者问及当场比赛是否会影响到球员时,穆帅说道:“有些人可能会觉得晚饭不香,有些人可能会去吃上一顿好的,还有些人可能会去开派对!”

不过,穆里尼奥的言论看起来无法达到激励球员的效果。《每日邮报》称,如今曼联球员已经不在乎穆里尼奥说什么了,他们如今对于穆帅的唇枪舌剑般的批评和质疑已经麻木。对于穆帅没完没了的抨击,曼联球员已经感到厌倦,甚至有些球员对于穆帅的言论感到非常愤怒。该报表示,穆里尼奥接连批评曼联球员,但曼联球员看起来并不在意,这不得不让人开始怀疑红魔球员们是否还愿意听穆里尼奥的话。难道,“穆三年”的定律又要再现足坛?

标签 穆帅 球员 穆里尼奥 曼联 态度