当前位置:金光佛论坛 > 43789.com > 正文
    97岁的何鸿燊头发乌黑,58岁的妻子喜笑颜开,一
    更新时间:2018-11-28   来源:本站原创

提到比较有传奇色彩的人物那就不得不说何鸿燊了,相信大家对他的了解不是很多,但是多多少少还是知道一些,不管是在社会上的地位,还是在人心中的分量都很重,而曾经何鸿燊也是仅凭身上的10元钱闯到如今的上亿元的财产,这样一个转变原本只是在电视剧中才有,但是没想到却发生在何鸿燊的身上。

这个男人一生都充满了传奇色彩,而他最小的儿子何猷君也是一位英年才俊,“虎父无犬子”用在他的身上一点也不为过,如今23岁的他已经有了自己的上市公司,而就在爸爸何鸿燊过97岁的生日时,何猷君就将自己上市公司作为礼物送给爸爸。

何猷君力争要当何鸿燊最骄傲的儿子,年仅23岁的他做到了,而就在老爷子97岁的生日时,家人把他包围着,何猷君的哥哥、姐姐何超盈、姑妈、还有妈妈梁安琪,一家人幸福满满对着镜头甜笑,而照片中的何鸿燊虽然已经97岁,但是不得不说保养的很好,头发乌黑丝毫没有白发的迹象,虽然头发很少,www.9545.com,但是发质很好让人羡慕。

标签 何猷君