当前位置:金光佛论坛 > 43789.com > 正文
    脱胎换骨更加懂你 深度试驾东南 DX7 Prime
    更新时间:2018-10-30   来源:本站原创

△东南 DX7Prime。

标签 东南 紧凑型suv 博越 10-16万 导购

外观上,DX7Prime 运用家族全新的设计语言 " 翼 3",并继续由宾尼法利纳公司操刀,在现款车型的优势上进一步彰显运动感与时尚感。最大的变化要数上下中网的样式,一体化的设计使新车正面更加饱满,中部的两根镀铬条与日行灯连接,与改进样式后的前大灯组构成一副 " 鹰击长空 " 造型。

新款 DX7 前大灯的设计灵感来自鹰眼,日行灯及近光灯为 LED 光源,远光为卤素光源,并配有远近光自动切换功能。有趣的是在转向灯前侧加入了几道磨砂装饰,据介绍,此举是为了表现出鹰翼上羽毛的造型。

和 DX7 相比,DX7Prime 就像是肌肉壮汉穿起了西装,www.5858040.com,打起了领带,戴上了华丽的手表,佩上了精致的袖扣,整体质感在细节上提升了一大截。

宾法操刀,质感提升不止一点

内饰方面,DX7Prime 变化十分明显,采用了红黑撞色内饰兼顾运动与高档感,10 英寸悬浮式中控屏及仪表盘带来浓浓的科技感。该中控屏画面细腻,其搭载最新的 SEMI-III 多媒体交互系统配备了 4G 网络、车载 WIFI、百度 CarLife、语音交互等功能。同时,新车将赠送一年的基础流量。最值得一提的是,该车采用大量软质包覆件,门饰板采用木纤维材质,更加环保。

NVH 提升不止一点点,操控感紧致如轿车,科大讯飞语音系统贴心如爱人 …… 这一次,记者通过近两个月的时间,对 DX7Prime 进行了长期评测,全方位地了解了该款车型的独特魅力。

DX7 作为东南旗下首款紧凑型 SUV,自 2015 年上市以来,凭借其出色的外观以及内饰设计,实用的配置,在哈弗 H6、吉利博越及长安 CS75 等众多紧凑级明星车型的围攻下,仍然取得市场的大范围认可,说明产品还是很有实力的。随着时间的推移,细分市场上出现许多 " 更年轻、更运动 " 的车型,DX7 的产品竞争力已大不如前。为了加强 DX7 的产品竞争力,东南汽车对其进行了一次大刀阔斧的升级,并命名为 DX7Prime。