当前位置:金光佛论坛 > 43789.com > 正文
    www.998799.com 零基础如何入门学好平面设计?
    更新时间:2018-10-25   来源:本站原创

天猫双11红包领取中

每个行业都有每个行业说不清的苦,如果你怕苦,小编真不建议你选择平面设计行业,因为前期学平面设计是挺累的,为什么?在继续看下去之前,小编这里有个小测试,有兴趣的可以看下:

标签 平面设计 能力 平面 小编 法则

许多人都说平面设计行业很苦很累,不仅是平面设计,设计行业都是很苦逼的一个行业,但是我想问问,为什么这么苦逼,每年还有这么多人想进入这个行业中呢?

2、第二步:从点、线、面的认识开端,学习把握平面构成、颜色构成、立体构成、透视学等根底;了解平面规划的历史,特别是现代的闻名规划师及其著作,我们需求具有客观的视觉经历和其他闻名平面规划师成功的经历。

1、学习平面设计的第一步:是否需求绘画根底?设计类专业应该具有徒手作画能力这是肯定的,但如果你在进入这个专业之前并没有美术根底也不要紧,只要你肯动手,手绘的能力是练出来的。假设你厌烦画笔,那我建议你不要在这个职业上浪费时间!