当前位置:金光佛论坛 > 43789.com > 正文
    www.10444.com 王者荣耀花木兰超实用技巧分享
    更新时间:2018-10-23   来源:本站原创

出装

1.花木兰可以切换轻剑重剑形态,这里里需要了解的是,重剑换轻剑比轻剑换重剑伤害低,并且范围小,这里可以理解为重剑比较霸气所以哪都强。

以上就是跟大家介绍的花木兰在使用时候的几大误区了,她一套连招下来连谁都吃不消,学好这个英雄单挑守线都不成问题。

首先我要和大家聊聊木兰出什么鞋子,很多人以为木兰有个重剑霸体就觉得自己就是个免控体了布甲鞋,这绝对是错误的,当对面有先手的肉控:白起,牛魔,项羽等时,花木兰真的可以考虑出一双韧性鞋,给自己更高的容错率,免得轻剑形态就被控一套打残或带走。

实战瞬间就可以做到,对面就算有韧性鞋也是走不出木兰推的,除非净化,实战十分炫酷。

二技能反方向闪现,闪现会改变刀锋方向为朝闪现的那一边,而本身依旧是按原来的方向击退,二技能逆推是绝对不行的33.花木兰大家连招基本统一是轻剑2-1-1-打成沉默接重剑,其实我们可以根据敌人位置选择连招,这是远距离,最普通的连招。

技能

然后就是木兰的第二件输出装了,很多人就是不管对面是什么阵容都要出破军,觉得破军伤害高,配合一闪特爽,但是,出破军是完全是看情况的,木兰有时不止是切后排,还要充当一个前排的角色,当敌方前排过肉,还是先出破甲弓来的实在,或者处于逆风,破军价格太贵,对面经济又高,破甲弓才是适合之选,虽然破甲弓没破军攻击高,但是木兰本身重剑就加攻击,配合双破甲,输出同样爆炸,当顺风时,也完全可以两件都可以.

2.花木兰的一闪是十分实用的,而二闪却并不好用,这里是顺应二技能方向闪现,基本就是弥补距离

花木兰这个英雄有非常高的人气,大家都知道她好用,既有很高的爆发又有灵活的技能,但是大家也知道她操作起来很有难度,今天就教大家如何使用这个女战士。

标签 王者荣耀 花木兰 战士

这是近距离连招,1-a-2重剑推,也可以1-2-a重剑推,可以先接近敌人,在敌人位移逃跑时释放二技能减速,这里好玩的是我并没有先打出沉默,而是叠四次被动,然后重剑把他推向了我扔出的剑打出沉默,十分炫酷,但是这套连招其实更适合中距离。